Kedgeree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KedgereeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kedgeree

Gebratener Reis auf die englische Art

Kedgeree
360
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
480 g gekochter Reis
240 g geräucherter Schellfisch
2 hartgekochte Eier
60 g Cheddar-Käse
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Den Käse reiben, die Eier in würfel schneiden.

Reis, Fisch, Eier und Käse in die Pfanne geben, unter ständigem Rühren sehr heiß werden lassen. Joghurt und Curry zugeben, 3 bis 4 Minuten weiter erhitzen und umrühren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages