0
Drucken
0

Kedgeree

Gebratener Reis auf die englische Art

Kedgeree
360
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
480 g gekochter Reis
240 g geräucherter Schellfisch
2 hartgekochte Eier
60 g Cheddar-Käse
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Den Käse reiben, die Eier in würfel schneiden.

Reis, Fisch, Eier und Käse in die Pfanne geben, unter ständigem Rühren sehr heiß werden lassen. Joghurt und Curry zugeben, 3 bis 4 Minuten weiter erhitzen und umrühren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages