Kedgeree Rezept | EAT SMARTER
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KedgereeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kedgeree

Gebratener Reis auf die englische Art

Kedgeree
360
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
480 g gekochter Reis
240 g geräucherter Schellfisch
2 hartgekochte Eier
60 g Cheddar-Käse
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Curry
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Den Käse reiben, die Eier in würfel schneiden.

Reis, Fisch, Eier und Käse in die Pfanne geben, unter ständigem Rühren sehr heiß werden lassen. Joghurt und Curry zugeben, 3 bis 4 Minuten weiter erhitzen und umrühren. Sofort servieren.