Kedgeree Rezept | EAT SMARTER
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KedgereeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Kedgeree

Rezept: Kedgeree
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
4 Eier
600 g Fisch geräuchert, z. B. Heilbutt, Goldbarsch
1 EL Butter
Jetzt online kaufen2 TL Kurkuma
125 ml süße Schlagsahne
2 EL Schnittlauchröllchen
2 Frühlingszwiebeln in dicke Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis kochen und abtropfen lassen. Die Eier hart kochen. Unterdessen den Fisch in Stücke schneiden und im heißen Fett in einem großen Topf durchschwenken. Eier schälen und hacken, nur 1-2 Spalten für die Dekoration beiseite legen.

2

Die Sahne zum Fisch geben und erhitzen. Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Frühlingszwiebeln, Eier und Schnittlauchröllchen unterheben. Mit Eierstücken garniert servieren.