Kedgeree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KedgereeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Kedgeree

Kedgeree
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
4 Eier
600 g Fisch geräuchert, z. B. Heilbutt, Goldbarsch
1 EL Butter
Jetzt online kaufen2 TL Kurkuma
125 ml süße Sahne
2 EL Schnittlauchröllchen
2 Frühlingszwiebeln in dicke Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis kochen und abtropfen lassen. Die Eier hart kochen. Unterdessen den Fisch in Stücke schneiden und im heißen Fett in einem großen Topf durchschwenken. Eier schälen und hacken, nur 1-2 Spalten für die Dekoration beiseite legen. Die Sahne zum Fisch geben und erhitzen. Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Frühlingszwiebeln, Eier und Schnittlauchröllchen unterheben. Mit Eierstücken garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages