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Zutaten

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Kedgeree mit Gemüse und hartem Ei

Kedgeree mit Gemüse und hartem Ei

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
419
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Basmatireis
Salz
200 g grüne Erbsen
150 g Mais Dose
4 Eier
2 Knoblauchzehen
2 cm frischer Ingwer
2 EL Pflanzenöl
2 EL gelbes Currypulver
3 EL geröstete Mandelblättchen
2 EL frisch gehackter Koriander
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Reis in 400 g kochendem Salzwasser garen. Die Erbsen auftauen lassen und den Mais über einem Sieb abtropfen lassen.

2.

Die Eier in heißem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und vierteln.

3.

Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anschwitzen. Die Erbsen zugeben, das Currypulver einstreuen und ebenfalls kurz mitschwitzen lassen.

4.

Den Reis und die Mandelblättchen in die Pfanne geben und unter Schwenken heiß werden lassen.

5.

Den Koriander untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eiern angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien419 kcal(20 %)
Protein18 g(18 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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