Kefir-Kräuter-Drink mit Sprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kefir-Kräuter-Drink mit SprossenDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Kefir-Kräuter-Drink mit Sprossen

Kefir-Kräuter-Drink mit Sprossen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (à 150 ml)
4 EL Sprossen z. B. Mungobohnenkeimlinge
1 Bund Brunnenkresse
3 EL gemischte, gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Minze, Thymian, usw.
550 ml Kefir
2 EL Zitronensaft
1 EL Honig
Meersalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sprossen waschen und über einem Sieb abtropfen lassen.

2

Die Brunnenkresse waschen, verlesen, trocken schleudern und mit den Kräuter, Kefir, Zitronensaft, Honig und etwas Salz in einen Mixer geben und fein pürieren.

3

Mit Pfeffer abschmecken und in Gläser gießen. Mit den Sprossen garnieren und sofort servieren.