0
Drucken
0

Kefir-Radieschen-Schaum

Kefir-Radieschen-Schaum
140
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Bund Radieschen
200 g Kefir
100 ml Sahne
Zitronensaft
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen waschen, putzen, grob zerteilen und mit dem Kefir im Mixer pürieren. Die Sahne mit ein paar Tropfen Zitronensaft und dem Zucker steif schlagen, dann unter die Radieschen heben.

2

Die Sahne mit ein paar Tropfen Zitronensaft und dem Zucker steif schlagen und unter die Radieschen heben.

3

Den Dip mit den Gewürzen kräftig abschmecken und kalt stellen. 

Zusätzlicher Tipp

Der Radieschenschaum passt zu rohem Gemüse, Pellkartoffeln, Aspik und Salaten.

Top-Deals des Tages
Heute stark reduziert: AEG Akku-Handstaubsauger
VON AMAZON
Preis: 299,95 €
164,99 €
Läuft ab in:
Dampfbügeleisen und Dampfbügelstationen von Philips
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
129,00 €
Läuft ab in:
Dampfbügeleisen und Dampfbügelstationen von Philips
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
133,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages