0
Drucken
0

Kefir-Radieschen-Schaum

Kefir-Radieschen-Schaum
140
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 Bund Radieschen
200 g Kefir
100 ml Sahne
Zitronensaft
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen waschen, putzen, grob zerteilen und mit dem Kefir im Mixer pürieren. Die Sahne mit ein paar Tropfen Zitronensaft und dem Zucker steif schlagen, dann unter die Radieschen heben.

2

Die Sahne mit ein paar Tropfen Zitronensaft und dem Zucker steif schlagen und unter die Radieschen heben.

3

Den Dip mit den Gewürzen kräftig abschmecken und kalt stellen. 

Zusätzlicher Tipp

Der Radieschenschaum passt zu rohem Gemüse, Pellkartoffeln, Aspik und Salaten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages