Kefir-Radieschen-Schaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kefir-Radieschen-SchaumDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Kefir-Radieschen-Schaum

Kefir-Radieschen-Schaum
140
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Bund Radieschen
200 g Kefir
100 ml Sahne
Zitronensaft
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen waschen, putzen, grob zerteilen und mit dem Kefir im Mixer pürieren. Die Sahne mit ein paar Tropfen Zitronensaft und dem Zucker steif schlagen, dann unter die Radieschen heben.

2

Die Sahne mit ein paar Tropfen Zitronensaft und dem Zucker steif schlagen und unter die Radieschen heben.

3

Den Dip mit den Gewürzen kräftig abschmecken und kalt stellen. 

Zusätzlicher Tipp

Der Radieschenschaum passt zu rohem Gemüse, Pellkartoffeln, Aspik und Salaten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages