Kefir-Radieschen-Schaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kefir-Radieschen-SchaumDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Kefir-Radieschen-Schaum

Kefir-Radieschen-Schaum
140
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Bund Radieschen
200 g Kefir
100 ml Sahne
Zitronensaft
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen waschen, putzen, grob zerteilen und mit dem Kefir im Mixer pürieren. Die Sahne mit ein paar Tropfen Zitronensaft und dem Zucker steif schlagen, dann unter die Radieschen heben.

2

Die Sahne mit ein paar Tropfen Zitronensaft und dem Zucker steif schlagen und unter die Radieschen heben.

3

Den Dip mit den Gewürzen kräftig abschmecken und kalt stellen. 

Zusätzlicher Tipp

Der Radieschenschaum passt zu rohem Gemüse, Pellkartoffeln, Aspik und Salaten.