0
Drucken
0

Kefirkaltschale

Kefirkaltschale
225
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g weiche Früchte (Beeren, Aprikosen, Pfirsiche)
2 Becher Kefir mild (je 500 g)
4 EL Zitronensaft
2 ½ EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische oder abgetropfte Kompottfrüchte oder TK-Beeren durchpassieren, eisgekühlten Kefir darunter schlagen.

2

Mit dem Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages