0
Drucken
0

Kefirkaltschale

Kefirkaltschale
225
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g weiche Früchte (Beeren, Aprikosen, Pfirsiche)
2 Becher Kefir mild (je 500 g)
4 EL Zitronensaft
2 ½ EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische oder abgetropfte Kompottfrüchte oder TK-Beeren durchpassieren, eisgekühlten Kefir darunter schlagen.

2

Mit dem Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages