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Kefirsuppe mit Rettich

Kefirsuppe mit Rettich

20 min
Zeit:
180
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
½ Salatgurke
500 g Kefir
400 ml Gemüsebrühe
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
100 g Rettich
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KefirFrühlingszwiebelRettichOlivenölSalatgurkeEi
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Gurke waschen, schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
4.
Kefir, Brühe und Eier in einem Topf verquirlen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen erhitzen, ! nicht kochen lassen. !. Die erhitzte Suppe salzen, pfeffern und bis zum Servieren gelegentlich kräftig durchrühren.
5.
Rettich in sehr dünne Scheiben hobeln.
6.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln darin unter Rühren etwa 3 Min. dünsten, Knoblauch und Gurkenwürfel zufügen und kurz mitdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu Suppe geben und kurz durchpürieren. Zum Servieren auf Teller verteilen und mit Rettichscheiben und Basilikum bestreut servieren
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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