Keklik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KeklikDurchschnittliche Bewertung: 41521

Keklik

Rebhuhn auf türkische Art

Keklik
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rebhühner
4 Weinblätter
4 dünne Scheiben Speck
3 EL Öl
Salz
zerlassene Butter
Mehl
125 ml saure Sahne
Weißwein
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die bratfertigen Hühner von innen salzen und außen mit Weinblättern und Speckscheiben umwickeln. Zusammenbinden und mit Öl gut bepinseln.
Im vorgeheizten Grill auf geöltem Rost rundum rasch braten und dabei mit dem abtropfenden Bratensaft bepinseln.
Den Bratensaft mit angerührtem Mehl und saurer Sahne kurz aufkochen. Mit Paprika und Wein würzen und abschmecken.
Die gegrillten, tranchierten Rebhühner mit Soße extra servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages