0
Drucken
0

Kekse mit Zitronenmelisse

Kekse mit Zitronenmelisse
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Butter
50 g Zucker
40 g Mehl
1 Eiweiß
2 EL Schlagsahne
8 Blättchen Zitronenmelisse
8 Physalis
2 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Butter zerlassen.
2
Zucker mit Mehl, Eiweiss und Sahne in einer Schüssel mit dem Schneebesen glattrühren, dann abgekühlte Butter unterrühren.
3
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech den Teig mit einem Esslöffel geben und zu Kreisen von ca. 9 cm ausstreichen. In die Mitte eines jeden Kreises ein Melisseblatt geben.
4
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 - 12 Min. braun backen, herausnehmen und vorsichtig mit einer Palette vom Blech lösen. Auf Kuchengitter abkühlen lassen.
5
Die Früchte aus den Hüllen lösen, waschen, trockentupfen, auf die Holzspiesse stecken und mit den Melissekeksen servieren.
Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages