0
Drucken
0

Kenianische Forelle

Kenianische Forelle
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 frische oder TK Forellen (à 250 g)
1 Zitrone
Salz
schwarzer Pfeffer
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
2 Bananen
2 EL Tomatenketchup
Petersilie
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Forellen ausnehmen, innen und außen waschen. Tiefkühlware auftauen lassen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen, dann trockentupfen, mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben. Gut einölen. Forellen auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill auf jeder Seite je 5-7 Minuten goldbraun grillen. Auf vorgewärmter Platte anrichten. Geschälte, halbierte Bananen 5 Minuten auf Alu-Folie am Rand des Rostes grillen. Auf den Forellen anrichten. Mit Tomatenketchup beträufeln. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Forellen damit bestreuen. Mit der gebräunten Butter übergießen und servieren.

Beilage: Reis oder Stangenweißbrot

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages