Kerbel-Champignon-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kerbel-Champignon-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Kerbel-Champignon-Suppe

Kerbel-Champignon-Suppe
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Mehl (Typ 1050)
60 g Butter
1 kleine Zwiebel fein gehackt
500 g Champignons
1000 ml Gemüsebrühe
100 g Kerbel fein gehackt
100 ml Sahne
4 EL Weißwein
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten.

2

Die Zwiebel dazugeben, 5 Minuten unter Rühren andünsten, die Pilze dazugeben, 3 Minuten dünsten, mit der kochenden Brühe aufgießen, kräftig umrühren und 20 Minuten leicht kochen.

3

Kerbel und Sahne dazugeben, 2 Minuten mitkochen. Vom Feuer nehmen, mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken.