Kerbel-Stampfkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kerbel-StampfkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Kerbel-Stampfkartoffeln

Kerbel-Stampfkartoffeln
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
1 Bund Kerbel
3 EL Butter
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Milch (1,5 % Fett) nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln 20-25 Minuten köcheln lassen.

2

Wasser abgießen und die Kartoffeln im Topf mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.

3

Kerbel fein hacken, etwas zum Garnieren beiseitestellen, restlichen Kerbel zusammen mit der Butter unterrühren und die Stampfkartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Falls die Kartoffelmasse zu fest wird, noch etwas Milch dazugeben. Mit Kerbel garnieren.

Top-Deals des Tages
Aminata Bettwäsche Sterne 135x200 cm hochwertige Baumwolle RENFORCE Gold Silber Grau Beige Teenager-Bettwäsche Sternmotiv mit Reißverschluss
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages