0
Drucken
0

Kerbel-Stampfkartoffeln

Kerbel-Stampfkartoffeln
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
1 Bund Kerbel
3 EL Butter
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Milch (1,5 % Fett) nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln 20-25 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Wasser abgießen und die Kartoffeln im Topf mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.

3

Kerbel fein hacken, etwas zum Garnieren beiseitestellen, restlichen Kerbel zusammen mit der Butter unterrühren und die Stampfkartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Falls die Kartoffelmasse zu fest wird, noch etwas Milch dazugeben. Mit Kerbel garnieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages