Kerbel-Stampfkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Kerbel-StampfkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Kerbel-Stampfkartoffeln

Rezept: Kerbel-Stampfkartoffeln
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
1 Bund Kerbel
3 EL Butter
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Milch (1,5 % Fett) nach Bedarf
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln 20-25 Minuten köcheln lassen.

2

Wasser abgießen und die Kartoffeln im Topf mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.

3

Kerbel fein hacken, etwas zum Garnieren beiseitestellen, restlichen Kerbel zusammen mit der Butter unterrühren und die Stampfkartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Falls die Kartoffelmasse zu fest wird, noch etwas Milch dazugeben. Mit Kerbel garnieren.