0
Drucken
0

Kerbel-Stampfkartoffeln

Kerbel-Stampfkartoffeln
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
1 Bund Kerbel
3 EL Butter
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Milch (1,5 % Fett) nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln 20-25 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Wasser abgießen und die Kartoffeln im Topf mit dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.

3

Kerbel fein hacken, etwas zum Garnieren beiseitestellen, restlichen Kerbel zusammen mit der Butter unterrühren und die Stampfkartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Falls die Kartoffelmasse zu fest wird, noch etwas Milch dazugeben. Mit Kerbel garnieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages