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Kerbelcremesuppe

Kerbelcremesuppe
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Geflügelfond
100 g Crème fraîche
125 g Sahne
Salz
Pfeffer
100 g Kerbel (nur Blättchen)
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Zubereitungsschritte

1

Den Geflügelfond in einem Topf erwärmen und die Crème fraîche und die Sahne hineinrühren. Die Flüssigkeit darf nicht kochen.

2

Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kerbelblättchen waschen, trockentupfen und einige schöne Blätter für die Dekoration beiseite legen. Den restlichen Kerbel im Mixer oder mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren und in die Suppe einrühren.

3

Die Kerbelcremesuppe nochmals abschmecken und in vier vorgewärmte Suppentassen füllen. Mit einigen Kerbelblättchen garnieren.

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