0
Drucken
0

Kerbelcremesuppe

Kerbelcremesuppe
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Geflügelfond
100 g Crème fraîche
125 g Sahne
Salz
Pfeffer
100 g Kerbel (nur Blättchen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Geflügelfond in einem Topf erwärmen und die Crème fraîche und die Sahne hineinrühren. Die Flüssigkeit darf nicht kochen.

2

Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kerbelblättchen waschen, trockentupfen und einige schöne Blätter für die Dekoration beiseite legen. Den restlichen Kerbel im Mixer oder mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren und in die Suppe einrühren.

3

Die Kerbelcremesuppe nochmals abschmecken und in vier vorgewärmte Suppentassen füllen. Mit einigen Kerbelblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages