Kerbelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KerbelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kerbelcremesuppe

Kerbelcremesuppe
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Geflügelfond
100 g Crème fraîche
125 g Sahne
Salz
Pfeffer
100 g Kerbel (nur Blättchen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Geflügelfond in einem Topf erwärmen und die Crème fraîche und die Sahne hineinrühren. Die Flüssigkeit darf nicht kochen.

2

Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kerbelblättchen waschen, trockentupfen und einige schöne Blätter für die Dekoration beiseite legen. Den restlichen Kerbel im Mixer oder mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren und in die Suppe einrühren.

3

Die Kerbelcremesuppe nochmals abschmecken und in vier vorgewärmte Suppentassen füllen. Mit einigen Kerbelblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages