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Kerbelcremesuppe

Kerbelcremesuppe
295
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
2 Zwiebeln
2 Bund Kerbel
300 g vorgekochte Kartoffeln
1 Tasse Weißwein
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Muskat
1 Prise Zucker
1 Becher Kochsahne (15 % Fett)
2 Eigelbe
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Topf erhitzen und die geschälten, fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig schwitzen.

2

Kerbel verlesen, waschen und grob hacken. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.

3

Die Zwiebeln und den Kerbel mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

4

Die vorgekochten Kartoffeln pürieren. Das Kartoffelmus unter die Suppe schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

5

Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Eigelbe miteinander verrühren, die Suppe vom Feuer nehmen und damit legieren.

Zusätzlicher Tipp


 

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