Kerbelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KerbelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Kerbelsuppe

Rezept: Kerbelsuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Creme- Suppen aus der Packung (Geflügel-, Kalbfleisch- oder Steinpilzsuppe)
1 Portion frisches Kerbel -Kraut
2 EL Sahne
Zitronensaft
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cremesuppe nach Vorschrift auf der Packung kochen. Kerbelkraut verlesen, waschen, gut abtropfen und in kleine Blättchen zupfen (oder mit der Küchenschere grob schneiden, nicht hacken!). In die Suppe geben, darin heiß werden lassen (aber nicht mehr kochen), mit Sahne, ein paar Tropfen Zitronensaft und etwas Pfeffer abschmecken.