Kerbelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KerbelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Kerbelsuppe

Kerbelsuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Creme- Suppen aus der Packung (Geflügel-, Kalbfleisch- oder Steinpilzsuppe)
1 Portion frisches Kerbel -Kraut
2 EL Sahne
Zitronensaft
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cremesuppe nach Vorschrift auf der Packung kochen. Kerbelkraut verlesen, waschen, gut abtropfen und in kleine Blättchen zupfen (oder mit der Küchenschere grob schneiden, nicht hacken!). In die Suppe geben, darin heiß werden lassen (aber nicht mehr kochen), mit Sahne, ein paar Tropfen Zitronensaft und etwas Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages