0
Drucken
0

Kerbelsuppe

Kerbelsuppe
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Creme- Suppen aus der Packung (Geflügel-, Kalbfleisch- oder Steinpilzsuppe)
1 Portion frisches Kerbel -Kraut
2 EL Sahne
Zitronensaft
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cremesuppe nach Vorschrift auf der Packung kochen. Kerbelkraut verlesen, waschen, gut abtropfen und in kleine Blättchen zupfen (oder mit der Küchenschere grob schneiden, nicht hacken!). In die Suppe geben, darin heiß werden lassen (aber nicht mehr kochen), mit Sahne, ein paar Tropfen Zitronensaft und etwas Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages