Kerbelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KerbelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Kerbelsuppe

Rezept: Kerbelsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
1 Bund Suppengrün
40 g Butter oder Margarine
1 l Fleischbrühe
Jetzt kaufen!2 ½ EL Speisestärke
4 ½ EL kaltes Wasser
1 Becher Crème fraîche 150g
1 Bund Kerbel
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
geröstete Weißbrotwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Butter oder Margarine zerlassen und das Suppengrün darin leicht andünsten.

3

Fleischbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und etwa 25 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4

Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und die Brühe damit binden.

5

Creme fraiche unterrühren.

6

Kerbel und Petersilie waschen, fein hacken und hinzufügen.

7

Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit gerösteten Weißbrotwürfeln anrichten.