Kerbelsuppe mit Sahne Rezept | EAT SMARTER
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Kerbelsuppe mit SahneDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kerbelsuppe mit Sahne

Rezept: Kerbelsuppe mit Sahne
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g frische Champignons
50 g Butter oder Pflanzenöl
50 g Mehl
1 l Fleischbrühe (Würfel)
250 ml Schlagsahne
2 Eigelbe
Salz
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Zitronensaft
125 g Kerbel
Petersilie
1 Scheibe Weißbrot
1 Ei
Öl
2 Tomaten
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Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Mehl darüberstreuen und durchbrutzeln lassen. Mit heißer Fleischbrühe auffüllen und aufkochen.

2

Sahne mit Eigelb verquirlen und in die Suppe rühren. Suppe salzen, mit Muskat und Zitronensaft würzen. Kerbel (etwas zum Garnieren zurücklassen) und Petersilie fein hacken, 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

3

Weißbrot in Würfel schneiden, im verquirlten Ei wenden und in Öl goldgelb braten. Brot und Tomatenwürfel auf die Suppe streuen.