Kernige Haferflockenplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kernige HaferflockenplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Kernige Haferflockenplätzchen

Rezept: Kernige Haferflockenplätzchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Zutaten:
125 g weiche Butter
200 g Zucker
1 Ei (aus Freilandhaltung)
1 TL Backpulver
80 g Vollkornmehl
Hier anrufen!90 g kernige Haferflocken
Jetzt bei Amazon kaufen!80 g gehackte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker und Ei unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Zum Schluss Haferflocken und Mandeln untermengen.

2

Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Gas: Stufe 2-3) ca. 15 Minuten backen.