0
Drucken
0

Kernige Haferflockenplätzchen

Kernige Haferflockenplätzchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Blech
Zutaten:
125 g weiche Butter
200 g Zucker
1 Ei (aus Freilandhaltung)
1 TL Backpulver
80 g Vollkornmehl
Hier anrufen!90 g kernige Haferflocken
Jetzt bei Amazon kaufen!80 g gehackte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker und Ei unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Zum Schluss Haferflocken und Mandeln untermengen.

2

Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Gas: Stufe 2-3) ca. 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages