0
Drucken
0

Kernige Haferplätzchen

Kernige Haferplätzchen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Blech
Zutaten:
200 g weiche Butter
200 g Zucker
1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
1 Ei (Größe M)
Hier anrufen!250 g kernige Haferflocken
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Butter, Zucker und Butter-Vanille-Aroma schaumig rühren. Danach das Ei unterrühren, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren.

2

Anschließend auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen setzen, dabei einen größeren Abstand lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4) ca. 10 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages