Kernige Haferplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kernige HaferplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Kernige Haferplätzchen

Kernige Haferplätzchen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Zutaten:
200 g weiche Butter
200 g Zucker
1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
1 Ei (Größe M)
Hier anrufen!250 g kernige Haferflocken
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Butter, Zucker und Butter-Vanille-Aroma schaumig rühren. Danach das Ei unterrühren, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren.

2

Anschließend auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen setzen, dabei einen größeren Abstand lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4) ca. 10 Minuten backen.