0
Drucken
0

Kernige Reis-Blinis

Kernige Reis-Blinis
551
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
Salz
2 Eier
2 EL Mehl
8 EL Öl
250 g Crème fraîche
4 Scheiben Räucherlachs
100 g Keta-Kaviar
Dill - Fähnchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanweisung garen und lauwarm abkühlen lassen. Mit den verquirlten Eiern und dem Mehl verrühren und mit Salz abschmecken.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus der Reismasse 12 kleine Pfannkuchen von jeder Seite knusprig braun ausbacken. Lachs in Streifen schneiden.

3

Auf jeden Blini 1 Teelöffel Creme fraîche, einige Lachsstreifen sowie 1 Teelöffel Keta-Kaviar geben und mit Dillfähnchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages