EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Reis
- Salz
- 2 Eier
- 2 EL Mehl
- 8 EL Öl
- 250 g Crème fraîche
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 100 g Keta-Kaviar
- Dill - Fähnchen
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsanweisung garen und lauwarm abkühlen lassen. Mit den verquirlten Eiern und dem Mehl verrühren und mit Salz abschmecken.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus der Reismasse 12 kleine Pfannkuchen von jeder Seite knusprig braun ausbacken. Lachs in Streifen schneiden.
3.
Auf jeden Blini 1 Teelöffel Creme fraîche, einige Lachsstreifen sowie 1 Teelöffel Keta-Kaviar geben und mit Dillfähnchen garniert servieren.