Kerniges Müsli mit Leinsamen und Beerenobst Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Kerniges Müsli mit Leinsamen und BeerenobstDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Kerniges Müsli mit Leinsamen und Beerenobst

Kerniges Müsli mit Leinsamen und Beerenobst
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 EL Früchtemüsli
2 EL Dinkelflocken
100 g Brombeere geputzt und gewaschen
50 g Johannisbeeren geputzt und gewaschen
100 g Heidelbeere geputzt und gewaschen
1 TL Leinsamen
Zucker oder Honig nach Geschmack
Zitronensaft nach Geschmack
400 g Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Müsli mit den Dinkelflocken mischen und auf 4 Gläser verteilen. Den Joghurt mit Zitronensaft und Zucker oder Honig abschmecken, dann glatt rühren. 

2

Die Beeren zum Teil auf dem Müsli verteilen und den Joghurt darüber geben. Die restlichen Beeren darauf geben. Das Müsli mit Leinsamen bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: Nein
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sprachlos!!! Super Rezept mit detaillierter Erklärung!!! Das Bild wurde super ausgewählt und insbesondere der ausführliche Hinweis darauf, dass man es NICHT(!!!) einfrieren sollte!!! Danke. Dieses Rezept hat mein Leben verändert! Liebe Grüße Dieter