0
Drucken
0

Kernöleiscreme

Kernöleiscreme
35 min
Zubereitung
6 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker und aufgeschnittene Vanilleschote mit 200 ml Milch etwa 10 Minuten kochen. 

2

Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen und kalt stellen. Eigelbe schlagen und langsam die Milch einfließen lassen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Etwa 10 Minuten in der Küchenmaschine rühren. Dann das Kürbiskemöl in dünnem Strahl hineinfließen lassen und weitere 5 Minuten rühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Zum Schluss  Eiweiß unter die Eigelbmasse ziehen und die Masse im Tiefkühlfach gut durchfrieren lassen.

4

1 Stunde vor dem Servieren das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und im Kühlschrank weich werden lassen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages