Kernöleiscreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KernöleiscremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Kernöleiscreme

Kernöleiscreme
35 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker und aufgeschnittene Vanilleschote mit 200 ml Milch etwa 10 Minuten kochen. 

2

Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen und kalt stellen. Eigelbe schlagen und langsam die Milch einfließen lassen.

3

Etwa 10 Minuten in der Küchenmaschine rühren. Dann das Kürbiskemöl in dünnem Strahl hineinfließen lassen und weitere 5 Minuten rühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Zum Schluss  Eiweiß unter die Eigelbmasse ziehen und die Masse im Tiefkühlfach gut durchfrieren lassen.

4

1 Stunde vor dem Servieren das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und im Kühlschrank weich werden lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages