Kernöleiscreme Rezept | EAT SMARTER
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KernöleiscremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Kernöleiscreme

Rezept: Kernöleiscreme
35 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker und aufgeschnittene Vanilleschote mit 200 ml Milch etwa 10 Minuten kochen. 

2

Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen und kalt stellen. Eigelbe schlagen und langsam die Milch einfließen lassen.

3

Etwa 10 Minuten in der Küchenmaschine rühren. Dann das Kürbiskemöl in dünnem Strahl hineinfließen lassen und weitere 5 Minuten rühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Zum Schluss  Eiweiß unter die Eigelbmasse ziehen und die Masse im Tiefkühlfach gut durchfrieren lassen.

4

1 Stunde vor dem Servieren das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und im Kühlschrank weich werden lassen.