Kernöleiscreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kernöleiscreme

Kernöleiscreme
35 min.
Zubereitung
6 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker und aufgeschnittene Vanilleschote mit 200 ml Milch etwa 10 Minuten kochen. 

2

Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen und kalt stellen. Eigelbe schlagen und langsam die Milch einfließen lassen.

3

Etwa 10 Minuten in der Küchenmaschine rühren. Dann das Kürbiskemöl in dünnem Strahl hineinfließen lassen und weitere 5 Minuten rühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Zum Schluss  Eiweiß unter die Eigelbmasse ziehen und die Masse im Tiefkühlfach gut durchfrieren lassen.

4

1 Stunde vor dem Servieren das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und im Kühlschrank weich werden lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages