0
Drucken
0

Kernöleiscreme

Kernöleiscreme
35 min
Zubereitung
6 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker und aufgeschnittene Vanilleschote mit 200 ml Milch etwa 10 Minuten kochen. 

2

Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen und kalt stellen. Eigelbe schlagen und langsam die Milch einfließen lassen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Etwa 10 Minuten in der Küchenmaschine rühren. Dann das Kürbiskemöl in dünnem Strahl hineinfließen lassen und weitere 5 Minuten rühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Zum Schluss  Eiweiß unter die Eigelbmasse ziehen und die Masse im Tiefkühlfach gut durchfrieren lassen.

4

1 Stunde vor dem Servieren das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und im Kühlschrank weich werden lassen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages