Ketchup mit Mango und Lauchzweibeln verfeinert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ketchup mit Mango und Lauchzweibeln verfeinertDurchschnittliche Bewertung: 41526

Ketchup mit Mango und Lauchzweibeln verfeinert

Rezept: Ketchup mit Mango und Lauchzweibeln verfeinert
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Mango schälen und das Fruchtfieisch grob würfeln.

2

4 Lauchzwiebeln waschen und putzen, Wurzelbüschel und dunkles Grün entfernen. Dann auf 10 cm Länge kürzen und wie das Mangofleisch in grobe Stücke schneiden.

3

Mango und Lauchzwiebel mit 100 g Tomatenketchup, 1 EL Sojasauce und 1 EL Honig sowie 1 Prise Meersalz und Cayennepfeffer fein mixen.

Passt zu allem Gegrillten, ganz besonders zu Huhn und Gemüse mit Asien- und Mittelmeeraroma.