0
Drucken
0

Ketchup mit Mango und Lauchzweibeln verfeinert

Ketchup mit Mango und Lauchzweibeln verfeinert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Mango schälen und das Fruchtfieisch grob würfeln.

2

4 Lauchzwiebeln waschen und putzen, Wurzelbüschel und dunkles Grün entfernen. Dann auf 10 cm Länge kürzen und wie das Mangofleisch in grobe Stücke schneiden.

3

Mango und Lauchzwiebel mit 100 g Tomatenketchup, 1 EL Sojasauce und 1 EL Honig sowie 1 Prise Meersalz und Cayennepfeffer fein mixen.

Passt zu allem Gegrillten, ganz besonders zu Huhn und Gemüse mit Asien- und Mittelmeeraroma.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages