0
Drucken
0

Keule vom Spanferkel

Keule vom Spanferkel
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knochen aus dem Fleisch lösen. Speckschwarte längs und quer einschneiden. Keule innen mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und feingehackter Knoblauchzehe würzen. Mit der Speckseite nach außen zusammenlegen und im Grillkorb befestigen. Soll der Braten am Spieß gegrillt werden, dann mit Baumwollband zusammenbinden. In den vorgeheizten Grill geben und wie angegeben grillen. Das abtropfende Fett zwischendurch abgießen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages