0
Drucken
0

Keule vom Spanferkel

Keule vom Spanferkel
1 Std. 20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Knochen aus dem Fleisch lösen. Speckschwarte längs und quer einschneiden. Keule innen mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und feingehackter Knoblauchzehe würzen. Mit der Speckseite nach außen zusammenlegen und im Grillkorb befestigen. Soll der Braten am Spieß gegrillt werden, dann mit Baumwollband zusammenbinden. In den vorgeheizten Grill geben und wie angegeben grillen. Das abtropfende Fett zwischendurch abgießen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages