Keyno-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Keyno-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Keyno-Salat

Keyno-Salat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kopfsalat
Lollo rossa
3 Blätter Chinakohl feine Streifen
50 g Rotkohl feine Streifen
1 kleine Rote Bete geraspelt
1 Karotte geraspelt
rote Zwiebel feine Ringe
4 EL Rettich gerieben
4 EL Sellerie geraspelt
50 g Sprossen
6 EL gekochte Getreidemischung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten in einer großen Schüssel anrichten und mit Kräuterdressing, Tofudressing oder Hausdressing vermischen.

Schlagwörter