Kichererbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KichererbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Kichererbsen

mit Rosinen, Datteln und Petersilienwurzel

Rezept: Kichererbsen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kichererbsen (Dose), abgetropft
Hier kaufen!75 g Rosinen , eingeweicht
Traubensaft
Jetzt hier kaufen!8 Datteln ohne Stein
1 Möhre
1 Petersilienwurzel
2 EL Zitronensaft
1 EL Weinessig
Chili hier kaufen.gehackten roten Chili
Garam Masala
100 g Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rosinen in Traubensaft einweichen und die Datteln in Stücke schneiden.

2

Dann die Möhre und die Petersilienwurzel reiben. Alles mit Kichererbsen mischen.

3

Das Ganze mit einem Dressing aus Zitronensaft, Weinessig, Chili, Garam Masala und Joghurt mischen.