0
Drucken
0

Kichererbsen-Avocado-Salat

Kichererbsen-Avocado-Salat

Kichererbsen-Avocado-Salat - Zwei Superfoods werden hier zu einem Gericht vereint.

305
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kichererbsen (Abtropfgewicht; Dose)
200 g Radieschen
1 Römersalatherz
1 rote Zwiebel
2 Avocados
100 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Crème fraîche (20 g)
1 TL Honig
2 EL Limettensaft
Salz
2 Stiele Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Radieschen waschen, putzen und klein würfeln. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und In mundgerechte Stücke zupfen.

3

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Avocados schälen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.

4

Alle Salatzutaten dekorativ auf einer Platte anrichten.

5

Für das Dressing Joghurt mit Crème fraîche, Honig, Limettensaft und 3–4 EL Wasser verrühren. Mit Salz abschmecken und in ein Glas füllen.

6

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Salat mit Basilikum bestreuen. Dressing extra dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages