Kichererbsen-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kichererbsen-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kichererbsen-Creme

Rezept: Kichererbsen-Creme
35
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
3 EL Butter
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
1 TL Currypulver
½ TL Salz
100 g Kichererbsenkeimling
¼ Banane
60 ml Gemüsefond
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel darin mit Kurkuma, Currypulver und Salz glasig dünsten. Kichererbsenkeimlinge in kochendem Wasser 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken. Banane schälen. Mit Keimlingen, Brühe und übriger Butter pürieren. Die Zwiebel unterheben. Den Aufstrich kräftig salzen und pfeffern.

Schlagwörter