Kichererbsen-Curry-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kichererbsen-Curry-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kichererbsen-Curry-Aufstrich

Rezept: Kichererbsen-Curry-Aufstrich
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 9 Portionen
200 g Kichererbsen aus der Dose
25 g magerer Frischkäse
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Kichererbsen mit dem Mixstab oder in einem Standmixer unter Zugabe von etwas abgetropfter Flüssigkeit fein pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

2

Kichererbsenpüree mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.