Kichererbsen-Eintopf mit Lammfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Kichererbsen-Eintopf mit LammfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Kichererbsen-Eintopf mit Lammfleisch

auf orientalische Art

Rezept: Kichererbsen-Eintopf mit Lammfleisch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g durchwachsenes Lammfleisch
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Fleischtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 TL mildes Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
1 TL Thymian
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
125 ml Brühe (Instant)
400 g vorgegarte Kichererbsen z.B. aus der Dose
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Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, Suppengrün putzen und würfeln, Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Fleischtomaten 2 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle legen, dann schälen und klein würfeln. In einem Mikrowellenteufel das Olivenöl ca. 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen, Lammfleischwürfel, Suppengrün und Zwiebeln  für 4 Minuten bei 600 Watt dazugeben und zugedeckt schmoren. Dann die Tomaten und das Tomatenmark, Paprikapulver, Thymian, Salz, Pfeffer und Brühe zugeben und alles 12 Minuten bei 360 Watt garen. Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen und 4 Minuten bei 600 Watt miterhitzen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Als Beilage dazu gibt es Reis.