0
Drucken
0

Kichererbsen-Fisch-Salat

Kichererbsen-Fisch-Salat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kichererbsen
150 g Räucherfisch
3 Tomaten
2 kleine Zwiebeln
1 EL schwarze Oliven
3 EL fertige Salat- Sauce
2 EL Zitronensaft oder Orangensaft
1 frischer Minzezweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag im Einweichwasser ca. 1 ½ - 2 Stunden bei kleiner Hitze weichkochen, dann auf einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2

Die Erbsen mit dem grobzerpflückten Räucherfisch, den geachtelten Tomaten, den in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln und den Oliven vermischen. 

3

Die Fertigsauce mit Zitronen- oder Orangensaft mischen und unter die Salatzutaten ziehen. 

4

Den Salat mit feingehackter Minze bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages