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Kichererbsen-Gemüse-Salat

Kichererbsen-Gemüse-Salat

10 min, fertig in 15 min
Zeit:
294
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Kichererbsen Dose
1 Aubergine
2 Zucchini
50 g schwarze Oliven entsteint
1 TL Fenchelsamen
100 ml Gemüsebrühe
3 EL Öl
4 EL Sojasauce
Cayennepfeffer
2 Handvoll Alfalfasprossen
Zubereitung
1.
Kichererbsen waschen und abtropfen lassen.
2.
Aubergine waschen und würfeln.
3.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Aubergine, Fenchelsamen und Zucchini in heißem Öl anschwitzen. Brühe und Sojasauce zugeben und ca. 4 Min. schmoren lassen. Kichererbsen untermengen und mit Cayennepfeffer abschmecken. Auf den Sprossen angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein15 g(15 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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