EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kichererbsen-Gemüse-Salat
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Kichererbsen Dose
- 1 Aubergine
- 2 Zucchini
- 50 g schwarze Oliven entsteint
- 1 TL Fenchelsamen
- 100 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Öl
- 4 EL Sojasauce
- Cayennepfeffer
- 2 Handvoll Alfalfasprossen
Zubereitung
1.
Kichererbsen waschen und abtropfen lassen.
2.
Aubergine waschen und würfeln.
3.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Aubergine, Fenchelsamen und Zucchini in heißem Öl anschwitzen. Brühe und Sojasauce zugeben und ca. 4 Min. schmoren lassen. Kichererbsen untermengen und mit Cayennepfeffer abschmecken. Auf den Sprossen angerichtet servieren.