0
Drucken
0

Kichererbsen-Kroketten

Kichererbsen-Kroketten
490
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Kichererbsen
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
50 g Vollkorn - Paniermehl
1 TL Zitronensaft
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften Kichererbsen, die gewaschene, trockengetupfte Petersilie und den abgezogenen Knoblauch zusammen pürieren.

2

Das Eigelb und soviel Paniermehl unter das Püree mischen, dass sich das Püree mit angefeuchteten Händen gut formen lässt. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Etwa daumengroße Kroketten formen und im heißen Öl schwimmend ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passen ein Ingwersauce oder eine Schnittlauchsauce.

Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages