Kichererbsen-Kroketten Rezept | EAT SMARTER
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Kichererbsen-KrokettenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kichererbsen-Kroketten

Kichererbsen-Kroketten
490
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Kichererbsen
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
50 g Vollkorn - Paniermehl
1 TL Zitronensaft
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
Pflanzenöl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften Kichererbsen, die gewaschene, trockengetupfte Petersilie und den abgezogenen Knoblauch zusammen pürieren.

2

Das Eigelb und soviel Paniermehl unter das Püree mischen, dass sich das Püree mit angefeuchteten Händen gut formen lässt. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Etwa daumengroße Kroketten formen und im heißen Öl schwimmend ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passen ein Ingwersauce oder eine Schnittlauchsauce.