Kichererbsen-Kroketten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kichererbsen-KrokettenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kichererbsen-Kroketten

Kichererbsen-Kroketten
490
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Kichererbsen
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
50 g Vollkorn - Paniermehl
1 TL Zitronensaft
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften Kichererbsen, die gewaschene, trockengetupfte Petersilie und den abgezogenen Knoblauch zusammen pürieren.

2

Das Eigelb und soviel Paniermehl unter das Püree mischen, dass sich das Püree mit angefeuchteten Händen gut formen lässt. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Etwa daumengroße Kroketten formen und im heißen Öl schwimmend ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passen ein Ingwersauce oder eine Schnittlauchsauce.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages