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Kichererbsen-Kürbis-Gemüse

Kichererbsen-Kürbis-Gemüse

1 h 30 min, fertig in 13 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g getrocknete Kichererbsen
1 kleiner Hokkaido-Kürbis
1 rote Zwiebel
100 ml Gemüsebrühe
Balsamico-Creme
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.333 Bund Koriander
Zubereitung
1.
Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen, die im Einweichwasser oben schwimmen, aussortieren und wegwerfen. Die Übrigen gut abspülen und in frischem Wasser 30-45 leicht bissfest kochen.
2.
Den Kürbis in der Zwischenzeit waschen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und nach Belieben schälen und in Stücke schneiden. In eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform geben, Brühe angießen. Leicht salzen und im vorgeheizten Ofen bein 200°C ca. 30 Min. backen. Zwischendurch mit etwas Balsamicocreme beträufeln. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und die letzten 5 Min. zum Kürbis geben, erhitzen. Die Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen.
3.
Kichererbens mit Kürbisgemüse vorsichtig mitschen, das restliche Öl zugeben und mit Balsamicocreme abschmecken.
4.
Den Koriander waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und unter den Gemüsesalat michen.
5.
In Schälchen geben und lauwarm servieren.
Ausgabe 02/24

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