0
Drucken
0

Kichererbsen mit Tomaten und Salbei

Kichererbsen mit Tomaten und Salbei
312
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Dose Kichererbse
2 EL Balsamessig
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 rote Zwiebel
200 g Kopfsalat
2 Tomaten
einige zarte Salbeiblatt
4 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
4 Grissini
nach Belieben Salbeiblüte für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Balsamessig, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl verrühren. Zwiebel pellen und in feine Spalten schneiden, zum Dressing geben. Kichererbsen darin marinieren.

3

Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und achteln. Kopfsalat, Tomaten und Kichererbsen zusammen anrichten. Mit einigen zarten Salbeiblättchen bestreuen.

4

Den Parmaschinken um die Grissinistangen wickeln. Kichererbsensalat auf flachen Tellern anrichten. Grissini-Schinken-Stangen dazu reichen. Nach Belieben mit Salbeiblüten garnieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages