Kichererbsen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kichererbsen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kichererbsen-Salat

mit marokkanisch eingelegten Zitronen

Rezept: Kichererbsen-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben marokkanisch eingelegte Zitronen
2 große rote Zwiebeln
1 Bund glattblättrige Petersilie grob gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl extra nativ
1 durchgepresste Knoblauchzehe
1 Dose Kichererbsen ca. 400 g, abgetropft
1 roter Peperoncino oder Pfefferschote, entkernt, in feinen Ringen
4 EL salziger Zitronensaft der eingelegten Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nur die Schale der eingelegten Zitronenschnitze in sehr feine Streifen schneiden. Die geschälten Zwiebeln in feine Streifen oder zuerst in Scheiben schneiden und diese dann halbieren.

2

Zum Schluss alle Zutaten mischen.