0
Drucken
0

Kichererbsen-Schweine-Topf

Kichererbsen-Schweine-Topf
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet küchenfertig, pariert
2 rote Paprikaschoten
400 g Kichererbsen Dose
100 g grüne, entsteinte Oliven
100 g schwarze, entsteinte Oliven
2 EL Pflanzenöl
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
2 EL Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Kichererbsen und Oliven gut abtropfen lassen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten.

2

Das Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Erbsen, die Oliven und die Paprika untermischen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in vorgewärmte Suppenteller füllen und mit Petersilieblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages