0
Drucken
0

Kichererbsen-Schweine-Topf

Kichererbsen-Schweine-Topf
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet küchenfertig, pariert
2 rote Paprikaschoten
400 g Kichererbsen Dose
100 g grüne, entsteinte Oliven
100 g schwarze, entsteinte Oliven
2 EL Pflanzenöl
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
2 EL Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Kichererbsen und Oliven gut abtropfen lassen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten.

2

Das Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Erbsen, die Oliven und die Paprika untermischen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in vorgewärmte Suppenteller füllen und mit Petersilieblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages