0
Drucken
0

Kichererbsen-Sesam-Püree

Kichererbsen-Sesam-Püree
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Danach in frischem Wasser unter gelegentlichem Abschäumen mindestens 45 Minuten sprudelnd kochen lassen. Durch ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und in eine hohe Schüssel geben.

2

Knoblauch, Sesammus, Zitronensaft und Olivenöl zu den Kichererbsen geben. Mit Salz und Paprika würzen und die Masse mit dem Pürierstab zu einer glatten Paste pürieren.

3

Mit Oliven garnieren und mit Brot servieren - am leckersten schmeckt das Püree auf noch warmem, frisch aufgebackenem Fladenbrot.

Top-Deals des Tages
Ipow 20 Stück Kleiderbügel mit Anti-Rutsch Gummierung aus hochwertigem Kunststoff, 5 Farbe
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages