0
Drucken
0

Kichererbsen-Spinatsuppe mit Knoblauch

Kichererbsen-Spinatsuppe mit Knoblauch
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und braten Sie darin den Knoblauch und die Zwiebel an, bis die Zwiebel weich und goldgelb ist.

2

Rühren Sie Kümmel und Koriander ein. Geben Sie die Brühe und die Kartoffeln hinzu und bringen sie zum Kochen. Dann 10 Minuten köcheln.

3

Mit den Kichererbsen noch 5 Minuten köcheln, oder bis die Kartoffeln gerade zart sind.

4

Vermischen Sie das Stärkemehl mit Joghurt, Tahini und viel Gewürz. Rühren Sie es mit dem Spinat in die Suppe und bringen Sie alles unter Rühren zum Kochen. Herunterschalten, 2 Minuten köcheln und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit Cayennepfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Diese köstliche, dickcremige Suppe ist reichhaltig und ideal für Vegetarier.

Tahini ist Sesammus und in Naturkostläden und Reformhäusern erhältlich.

Top-Deals des Tages
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages