0
Drucken
0

Kichererbsen-Täschchen

Kichererbsen-Täschchen
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Mehl mit 1 EL Öl und dem Wein zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem feuchten Tuch bedecken und 30 Minuten ruhen lassen.
2
Inzwischen für die Füllung die Schokolade und das Zitronat sehr fein hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Honig fein pürieren. Schokolade und Zitronat untermischen.
3
Den Teig noch einmal durchkneten und in 24 Stücke teilen. Jede Teigkugel auf wenig Mehl rund (8-10 cm
4
Durchmesser) und dünn ausrollen. Die Füllung auf einer Hälfte jedes Teigkreises verteilen, die Teigkreise zu Halbmonden zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel gut andrücken.
5
Das Öl zum Frittieren heiß werden lassen. Die Teigtaschen darin portionsweise in 4 Minuten goldbraun frittieren. Mit dem Schaumlöffel herausheben, auf einer dicken Lage Küchenpapier entfetten.
6
Leicht abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäubt servieren.
Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages