Blitz-Clean-Eating-Rezept
Kichererbsen-Tomaten-Ragout
mit Putenbrustfilet
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Clemens Bertram | 22.02.2022 | |
hannahfollman | 04.03.2021 | |
KilianF | 16.07.2020 | |
Luberg | 02.03.2020 | |
loula.b | 18.12.2018 | |
Oishii | 17.05.2018 | |
sretkoskisaso@aol.com | 22.01.2018 | |
Christina Kühn 2 | 30.08.2017 | |
-MK- | 09.06.2015 | |
Eseb1976 | 24.03.2015 | |
clairdebianca | 18.01.2015 | |
vero82 | 10.12.2014 | |
Sira | 15.08.2014 | |
AnneGruetzner | 20.06.2014 | |
ivgold | 26.10.2013 | |
Flori_in_Aix | 12.08.2013 | |
yves.uebersax | 17.07.2013 | |
Naestchen | 24.06.2013 | |
TiSchu87 | 04.06.2013 | |
Gonguilinus | 04.06.2013 | |
kitchenqueen | 25.05.2013 |
Kommentare
Cliff0105
vom 09.03.2017.
Es war lecker, habe Kartoffeln gekocht, klein geschnitten und dazu gegeben, hat mehr Suppen Charakter ...
Nächstes mal werde ich weniger Flüssigkeit nehmen! - Antworten
- Melden
Carolin Kittelmann
vom 09.12.2016.
Ist es sehr scharf?
Oder auch für Kinder geeignet? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.12.2016.
Sie können die Schärfe gut selbst regulieren indem Sie mehr oder weniger Harissa nehmen. - Antworten
- Melden
Ursula Reiniger
vom 23.11.2015.
Bitte was ist harissa.
Gibt es was ähnliches
Lese eben Tomatenmark
Danke - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 24.11.2015.
Na ja, Harissa ist eine scharfe Gewürzpaste aus Chili mit Kreuzkümmel, Koriandersamen und Knoblauch. Wenn Sie Tomatenmarkt verwenden sollten Sie am besten mit Chili und/oder Knoblauch etwas nachwürzen. - Antworten
- Melden
uvo
vom 03.10.2015.
Das Gericht ist eher eine Suppe als ein Ragout, aber sehr schmackhaft und schnell und leicht zu kochen. - Antworten
- Melden
Mausi1979
vom 13.07.2015.
Kann man statt Harissa auch Tomatenmark nehmen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.07.2015.
Ja, das geht, dann aber mit etwas Chili nachwürzen. - Antworten
- Melden
kokettebabette
vom 08.02.2015.
Hallo Eatsmarter Team! Ich habe eine Frage, die 390 Kcal sind die auf 100 g Gramm des Gerichts bezogen oder auf die Hälfte (bei zwei Portionen) des Ganzen? Ich frage deshalb, weil das ganze Gericht ja wesentlich mehr als 100 g hat und damit doch sehr reichhaltig wäre. Viele Grüße! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 09.02.2015.
Die Kalorienangabe bezieht sich auf die Hälfte des Gerichts (Pro Portion). - Antworten
- Melden
qadriga
vom 26.01.2015.
Hallo eatSmarter!
Habe noch Tandooripaste!
Frage:Könnte man Harissa auch durch Tandooripaste ersetzen?
viele grüße! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 27.01.2015.
Ja, das geht. - Antworten
- Melden
clairdebianca
vom 18.01.2015.
Sehr lecker und vor allem schnell gemacht! Auch wir haben einen Schuss Cremefine 7 % Fett hinzugefügt, um etwas Schärfe zunehmen. Wird auf jeden Fall wieder gekocht! :-) - Antworten
- Melden
Micha
vom 11.11.2014.
Super Rezept,
erinnert an Marokkourlaub - Antworten
- Melden
Sira
vom 15.08.2014.
Leckeres und sehr schnelles Rezept, das auch mit anderem Fleisch (z.B. Huhn) sehr gut gelingt. Ich lasse die Brühe weg und nehme stattdessen die doppelte Menge Tomaten - damit ist genügend Flüssigkeit vorhanden. Mit meinem Harissa ist das Gericht säuerlich genug, so dass ich die Zitrone weglasse und noch einen TL Zucker zur Abrundung des Geschmacks zufüge. - Antworten
- Melden
cookinglucy
vom 20.02.2014.
Sehr leckeres Rezept! Habe zum Schluss noch saure Sahne zugegeben, um die Schärfe etwas zu neutralisieren, da ich es doch sehr scharf fand. Dazu gab es bei uns einen Salat mit Kichererbsen und Avocado. Absolut empfehlenswert! - Antworten
- Melden
kitchenqueen
vom 04.08.2013.
Das ist ein Super-Rezept! Super schnell und super lecker! Ist sofort ins Repertoire aufgenommen worden. - Antworten
- Melden
Michaela
vom 14.11.2012.
Ich habe das Rezept mit Hähnchen zubereitet, auch sehr lecker.
Allerdings habe ich überhaupt keine Gemüsebrühe benötigt, es war auch so sehr suppig.
Dazu gab es Reis.
Köstlich! - Antworten
- Melden
Gast
vom 11.06.2012.
Superlecker!
Allerdings wäre mir nur Salz und Pfeffer zu langweilig gewesen.
Ich habe mit Kreuzkümmel und Zimt gewürzt. Damit es scharf wird habe ich mehr Harissa und noch Thai-Chili-Paste dazu getan.
Mit der Zitrone war ich ja skeptisch, aber es war wirklich unglaublich lecker! - Antworten
- Melden
Jana
vom 24.04.2012.
Hi, schmeckt echt super... auch gut mit Hähnchen... ich hab mir noch Couscous dazu gemacht, damit es länger sättigt, passt super! Nachkochen sehr zu empfehlen :) - Antworten
- Melden
Jannii
vom 03.03.2011.
Sehr lecker - allerdings ziemlich suppig. Gut dass ich noch Naanbrot dazu gekauft hatte zum Soße auftunken. - Antworten
- Melden
Cuba2007
vom 26.01.2011.
Sooo lecker!!! Habe statt Harissa roTE Thai-Currypaste genommen. Außerdem noch etwas Kreuzkümmel und Koriander gemahlen. Das hat dem ganze eine kleine Schärfe verpasst. Genial!!! - Antworten
- Melden
Lars
vom 26.11.2010.
Super lecker und so fix zubereitet. Ich habe anstatt Geflügelbrühe einfach Gemüsebrühe genommen und es war perfekt. - Antworten
- Melden
Susi
vom 23.11.2010.
Total lecker und schön schnell zubereitet, das mag ich! Und bei dem ersten Nieselschnee, der gerade draußen fällt, ist so ein schöner, warmer Topf voll gutem Essen doch echt ein Genuss! Das gibt's öfter bei uns. Werd auch mal ne vegetarische Version mit Räuchertofu oder so probieren. Das schmeckt bestimmt auch lecker. - Antworten
- Melden
Alexa0611
vom 09.11.2017.
Ich benutze für meine Eintöpfe immer Räuchertofu, gibt einen herrlichen Rauchgeschmack. - Antworten
- Melden