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Zutaten
für
4
Kichererbsen-Tomaten-Topf auf indische Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Kichererbsen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 grüne Chilischote
- 2 EL Ghee
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Tomaten
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 150 ml Garam Masala
- 150 ml Gemüsebrühe
- Korianderblätter für die Garnitur
- Salz
Zubereitung
1.
Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann abgießen und in Salzwasser ca. 20-25 Min. weich kochen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken.
3.
Chilischote ebenfalls fein hacken.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
6.
Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch in heißem Ghee anschwitzen. Dann Tomaten, Ingwer und Garam Masala untermengen und mit Brühe ablöschen. Erbsen zugeben und zugedeckt ca. 15-20 Min. schmoren lassen. Dann mit Salz abschmecken und mit Koriander garniert servieren.