0
Drucken
0

Kichererbsenbratlinge

Kichererbsenbratlinge
35 min
Zubereitung
1 Tag 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kichererbsen
1 Lorbeerblatt
Thymian
Liebstöckel
Spitzwegerich
1 Prise Muskat
Gemüsebrühe (nach Bedarf)
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Stabmixer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen über Nacht einweichen. Mit Lorbeer, Thymian und Liebstöckel in etwas Wasser weich kochen. Nach dem Kochen die Kräuter entfernen.

2

Die Kichererbsen mit den Spitzwegerichblättern pürieren und abschmecken. Je nach Konsistenz etwas Gemüsebrühe dazugeben. Die Masse zu Plätzchen formen und von beiden Seiten braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Wildkräutersalat, Kräuterquark, Wildkräuterpesto oder Rote-Bete-Salat.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages