Kichererbsenbratlinge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kichererbsenbratlinge

Kichererbsenbratlinge
35 min.
Zubereitung
1 Tag 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kichererbsen
1 Lorbeerblatt
Thymian
Liebstöckel
Spitzwegerich
1 Prise Muskat
Gemüsebrühe (nach Bedarf)
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Stabmixer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen über Nacht einweichen. Mit Lorbeer, Thymian und Liebstöckel in etwas Wasser weich kochen. Nach dem Kochen die Kräuter entfernen.

2

Die Kichererbsen mit den Spitzwegerichblättern pürieren und abschmecken. Je nach Konsistenz etwas Gemüsebrühe dazugeben. Die Masse zu Plätzchen formen und von beiden Seiten braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Wildkräutersalat, Kräuterquark, Wildkräuterpesto oder Rote-Bete-Salat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages