Kichererbsencurry auf indische Art Rezept | EAT SMARTER
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Kichererbsencurry auf indische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21541

Kichererbsencurry auf indische Art

Rezept: Kichererbsencurry auf indische Art
15 min.
Zubereitung
13 h. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (41 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann in reichlich Salzwasser ca. 30 Minuten halb gar kochen. Abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen, fein hacken. Das Ghee erhitzen, die abgetropften Kichererbsen, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Kreuzkümmel, Curry und Cayennepfeffer hinzufügen. Alles offen etwa 20 Minuten gar köcheln lasse, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
2
Den Reis nach Packungsangabe gar kochen.
3
das Curry mit Salz abschmecken und mit Koriander garnieren servieren. Mit dem Reis servieren.