Kichererbsendip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KichererbsendipDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Kichererbsendip

Kichererbsendip
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Olivenöl mit der Minze kurz erhitzen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend durch ein feines Sieb passieren.

2

Die Pinienkerne mit den Kichererbsen, dem Öl, dem Essig und dem Knoblauch im Mixer pürieren. Mit dem Fünf·Gewürze-Pulver, dem Limettensaft und der Worcestersauce abschmecken und nochmals aufmixen.

3

Den Dip in ein verschließbares Glas umfüllen und gekühlt aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages