0
Drucken
0

Kichererbsendip

Kichererbsendip
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Olivenöl mit der Minze kurz erhitzen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend durch ein feines Sieb passieren.

2

Die Pinienkerne mit den Kichererbsen, dem Öl, dem Essig und dem Knoblauch im Mixer pürieren. Mit dem Fünf·Gewürze-Pulver, dem Limettensaft und der Worcestersauce abschmecken und nochmals aufmixen.

3

Den Dip in ein verschließbares Glas umfüllen und gekühlt aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages