Kichererbsendip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KichererbsendipDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Kichererbsendip

Kichererbsendip
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Olivenöl mit der Minze kurz erhitzen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend durch ein feines Sieb passieren.

2

Die Pinienkerne mit den Kichererbsen, dem Öl, dem Essig und dem Knoblauch im Mixer pürieren. Mit dem Fünf·Gewürze-Pulver, dem Limettensaft und der Worcestersauce abschmecken und nochmals aufmixen.

3

Den Dip in ein verschließbares Glas umfüllen und gekühlt aufbewahren.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages