Kichererbseneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KichererbseneintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf
480
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffel schälen, würfeln und abtrocknen. Knoblauch schälen und kleinschneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

2

Eine tiefe beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, heiß werden lassen und die Kartoffelwürfel darin anbraten. Knoblauch und Frühlingszwiebeln mitbraten. Brühe angießen, Kreuzkümmel, Piment und 1 Prise Salz hinzufügen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen.

3

Paprikaschote waschen, putzen und grob würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

4

Das Gemüse mit den Tomaten samt Flüssigkeit sowie den Kichererbsen unter die Kartoffelwürfel mischen, pfeffern und in weiteren 10 Min. zugedeckt fertig garen.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages