Kichererbseneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KichererbseneintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf
480
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffel schälen, würfeln und abtrocknen. Knoblauch schälen und kleinschneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

2

Eine tiefe beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, heiß werden lassen und die Kartoffelwürfel darin anbraten. Knoblauch und Frühlingszwiebeln mitbraten. Brühe angießen, Kreuzkümmel, Piment und 1 Prise Salz hinzufügen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen.

3

Paprikaschote waschen, putzen und grob würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

4

Das Gemüse mit den Tomaten samt Flüssigkeit sowie den Kichererbsen unter die Kartoffelwürfel mischen, pfeffern und in weiteren 10 Min. zugedeckt fertig garen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages