Kichererbseneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KichererbseneintopfDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Kreuzkümmel online bestellen½ TL ganzer Kreuzkümmel
Kardamomkapseln online bestellen2 Kardamomkapseln
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Dose stückige Tomaten 400 g reife Tomaten, gewürfelt
1 Dose Kichererbsen
475 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem mittelgroßen Topf auf unterer Stufe erhitzen und Gewürzedarin 1 Minute anrösten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, 5 Minuten glasig dünsten, dann Tomaten und Kichererbsen unterrühren.

2

Wasser zugießen, unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten köcheln und leicht eindicken lassen.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages