0
Drucken
0

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Kreuzkümmel online bestellen½ TL ganzer Kreuzkümmel
Kardamomkapseln online bestellen2 Kardamomkapseln
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Dose stückige Tomaten 400 g reife Tomaten, gewürfelt
1 Dose Kichererbsen
475 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem mittelgroßen Topf auf unterer Stufe erhitzen und Gewürzedarin 1 Minute anrösten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, 5 Minuten glasig dünsten, dann Tomaten und Kichererbsen unterrühren.

2

Wasser zugießen, unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten köcheln und leicht eindicken lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages