Kichererbseneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KichererbseneintopfDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kichererbseneintopf

Rezept: Kichererbseneintopf
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Kreuzkümmel online bestellen½ TL ganzer Kreuzkümmel
Kardamomkapseln online bestellen2 Kardamomkapseln
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Dose stückige Tomaten 400 g reife Tomaten, gewürfelt
1 Dose Kichererbsen
475 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem mittelgroßen Topf auf unterer Stufe erhitzen und Gewürzedarin 1 Minute anrösten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, 5 Minuten glasig dünsten, dann Tomaten und Kichererbsen unterrühren.

2

Wasser zugießen, unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten köcheln und leicht eindicken lassen.