0
Drucken
0

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Kreuzkümmel online bestellen½ TL ganzer Kreuzkümmel
Kardamomkapseln online bestellen2 Kardamomkapseln
1 mittelgroße Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Dose stückige Tomaten 400 g reife Tomaten, gewürfelt
1 Dose Kichererbsen
475 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem mittelgroßen Topf auf unterer Stufe erhitzen und Gewürzedarin 1 Minute anrösten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, 5 Minuten glasig dünsten, dann Tomaten und Kichererbsen unterrühren.

2

Wasser zugießen, unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten köcheln und leicht eindicken lassen.

Top-Deals des Tages
Senseo HD7831/10 Viva Café Kaffeepadmaschine (Kaffee Boost Technologie) silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
65,90 €
Läuft ab in:
Saeco HD8917/01 Incanto Kaffeevollautomat, AquaClean, integrierte Milchkaraffe, silber
VON AMAZON
Preis: 769,99 €
441,61 €
Läuft ab in:
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages