0
Drucken
0

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf
537
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Kalbsbeinscheiben trocken tupfen. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbsfond angießen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2
Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit ausdrücken und die Artischocken halbieren. Kichererbsen abtropfen lassen. Paprika, Frühlingszwiebeln, Artischocken und Kichererbsen zum Fleisch geben und weitere 5-10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Orange abspülen und die Schale mit einem Sparschäler abschneiden. Schale sehr fein würfeln. Orange auspressen. Orangenschale und -saft zum Eintopf geben. Nochmals abschmecken.
4
Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden und in den Joghurt einrühren. Den Dip extra zum Eintopf reichen.
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages