Kichererbsengemüse Rezept | EAT SMARTER
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KichererbsengemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Kichererbsengemüse

aus Tausend und einer Nacht

Kichererbsengemüse
8 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stangen Staudensellerie
100 g Brokkoli
130 g Kichererbsen (Dose)
1 TL Butter
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle nach Betieben
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
2 EL Frischkäse
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Zubereitungsschritte

1

Den Staudensellerie und den Brokkoli putzen und waschen. Den Sellerie in feine Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden.

2

Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser kurz abspülen.

3

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Selleriescheiben und die Brokkoliräschen darin ca. 2 Minuten unter mehrmaligem Rühren anbraten .

4

Die Kichererbsen und den Zitronensaft hinzugeben, gut mischen und alles zugedeckt ca . 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Gemüse mit Salz und nach Belieben mit Pfeffer würzen

5

Das Kichererbsengemüse mit den Sesamsamen bestreuen und mit dem Frischkäse servieren.